Проглотил книжечку Пола Ардена “Важно не кто ты есть, а то, кем ты хочешь стать”. Проглотил и понял, что это и не книга вовсе. Это заряд чистой энергии. Батарейка. Именно поэтому в ней столько иллюстраций и коротких фраз, призывающих немедленно начать делать что-то полезное.

Этот продукт не похож на бизнес-книгу в привычном виде. Здесь нет внушительной теоретической базы. Как, впрочем, нет здесь и гор практического опыта автора. Не найти в этом продукте последовательных инструкций к достижению результата. Зато здесь предостаточно того, чего так порой не хватает в другой бизнес-литературе. Здесь есть Пол Арден, его безумная энергия, почти физическое ощущение присутствия в одной комнате.

Если вы позволите себе погрузиться в незатейливый, и вместе с тем чертовски привлекательный мир воображения, и прочтете эту книгу с открытым сердцем, у вас есть все шансы провести весь оставшийся день в категорически другом состоянии духа. А впоследствии вернетесь к ней как к источнику вдохновения и поддержки. Похоже для этого она и создана.

Автор: Тимур Жаббаров

.

Узнать больше об образовательных решениях, которые мы разрабатываем для корпоративных заказчиков