С 2017 года мы внедряем программу «ЛюбиДелай» в Самаре в партнерстве с фондом «Арконик». Знакомим школьников Самарской области с навыком выбора профессии в современном мире и профессиями из области STEAM, повышаем умение педагогов для развития soft skills у подростков.

За три года мы:
Вовлекли более 2000 школьников в программу;
Привлекли к сотрудничеству 37% школ города;
Выпустили более 80 публикаций о проекте в СМИ.

Как разворачивался проект:
В 2018 – 2019-м гг. программа «ЛюбиДелай» была внедрена в 25 школах Самары для 48 педагогов и 1600 школьников. Мы вовлекли 11 бизнес-партнеров и получили 33 публикации в СМИ. Кроме того, мы запустили фестиваль науки и технологий Qubit.

В прошлом году программа развернулась в новых школах, к оффлайн-погружению добавился онлайн-трекинг педагогов.

В 2020 году мы увеличили охват школ в Самаре, расширили контент от профориентации к личностным навыкам, планировали тиражировать наш опыт в РФ и за пределами страны, но вмешалась пандемия. Педагоги не растерялись и перевели программу в онлайн-формат в процессе работы. Теперь мы делимся этим опытом с компаниями.

«ЛюбиДелай» — это программа для педагогов и школьников, которая развивает умение выбора профессии, повышает компетенции учителей в области преподавания навыков для школьников.

Узнать больше об образовательных решениях, которые мы разрабатываем для корпоративных заказчиков

Проект «ЛюбиДелай» был проведен в 247 школах Москвы, Екатеринбурга, Владивостока, Санкт-Петербурга и Самары. Через него прошло 32 000 школьников. Средняя стоимость благополучателя на год чуть меньше 1200 рублей. Содержание программы отвечает блокам ФГОС о развитии личностных навыков и трем программам из Национального Проекта «Образование».