С 2013 года мы разрабатываем образовательные программы и продукты для развития современных навыков в области soft skills и современной профориентации поколения Z.

А за последние два года наши образовательные технологии стали востребованы для решения задач корпоративных заказчиков.

Мы сделали более 50 проектов и программ для корпоративных фондов, HR и PR-отделов компаний, отделов внутрикорпоративных коммуникаций и T&D.

Среди них:

  • программы по развитию навыков 21 века у подростков, в том числе онлайн. Их проходили воспитатели детских домов, корпоративные волонтеры со всей России и даже из отдаленных уголков Якути;
  • edutainment-мероприятия для родителей и подростков по системе 5 Шагов Осознанного Выбора в области современной профориентации и развития навыков 21 века, в том числе стрессоустойчивость перед ЕГЭ. И обязательная часть этих программ — это создание диалога родителей и подростков;
  • программа Люби Делай и отдельные её элементы в виде просветительских мероприятий для школьников и обучения педагогов — с их помощью мы решали задачи развития региона для производственного предприятия и начального этапа отбора школьников для потенциального кадрового резерва.

Системность образовательных решений, отчуждаемость продуктов для самостоятельного использования и возможность их тиражируемости — вот что отличает проекты Smart Course, по мнению наших клиентов.

Под наши проекты мы собираем лучших разработчиков образовательных программ, среди которых:

  • human-centered проектировщики;
  • дизайнеры образовательных программ и методисты, разрабатывающие программы от образовательного результата для конечного пользователя;
  • продакт-менеджеры, учитывающие интересы всех стейкхолдеров;
  • тим-лиды, сфокусированные на решении задач заказчика.

Узнать больше об образовательных решениях, которые мы разрабатываем для корпоративных заказчиков

Если у вас есть задачи, которые мы можем решить этими инструментами, мы с радостью сделаем это для вас. Заходите к нам на сайт и оставляйте заявку, обсудим, чем мы можем вам помочь.

Подробнее